Stellaris Apocalypse

0
749
Компания Paradox Interactive к счастью продолжает развивать сове детище-Stellaris. 22-23 февраля 2018 года на  свет появилось очередное масштабное, крутое дополнение-Apocalypse. Что же нового оно принесем нам с вами в игру? Давайте обо всем по порядку!Наша группа ВКонтакте, подпишись! 😉
  • Теперь ваших ненавистных врагов можно будет уничтожать вместе с их планетами раз и навсегда, благодаря разрушительному оружию, которым могут оснащаться корабли класса Колосс. Более того, у вас будет выбор как именно уничтожить противника — можно истребить всю жизнь на планете благодаря нейтронной пушке, превратить всех в киборгов или же расколоть ядро планеты, что вызовет её полное разрушение.
  • Появилась возможность ставить во главе своих многочисленных армад флагманские корабли — Титаны. Это огромная махины, летающая крепость, совмещающая в себе огромную прочность и устрашающую мощь своих орудий.
  • На карте галактики образовались могущественные фракции мародеров или как их еще называют — космические кочевники. Вы можете нанимать их в качестве наемников для решения различных боевых задач. Однако не стоит им особо доверять — так как пробежаться по вашим территориям и пограбить ваши поселения для них раз плюнуть.
  • Добавлены древние врата и особые червоточины. Изучив специальные технологии и захватив системы с этими объектами вы сможете с легкостью путешествовать из одной точки галактики в другую. Однако, следует быть осторожным — кто знает, что скрывается по ту сторону?
  • Введены новые бонусы за стремление и гражданские права наряду с новыми замыслами единства.
  • В целом — дополнение на мой взгляд довольно таки неплохое. Позволяет провести с интересом еще не один десяток часов в игре. Множество изменений и прикольных тем. Из минусов я бы отметил высокую цену в 450 рублей.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяStellaris distant stars
Следующая статьяStellaris Synthetic Dawn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here