Stellaris Utopia

0
679

Stellaris utopia

6-го апреля 2017 года компания Paradox Interactive представила первое крупное дополнение к игре Stellaris — Utopia.

Наша группа ВКонтакте, подпишись! 😉

Это DLC предоставляет вам новые инструменты для развития своей галактической империи и обеспечения процветания своих подданных. Расширяйте экспансию своего вида с помощью бонусов быстрого исследования или оставайтесь ближе к родной системе, готовясь отражать любые посягательства.

Utopia преподносит нам:

Мегасооружения

Возводите удивительные гигантские структуры, включая сферы Дайсона и миры-кольца, повышающие престиж вашей расы и дающие ей существенные преимущества.

Обитаемые станции

Вы можете строить обитаемые космические станции на орбитах планет, представляющие из себя небольшие поселения, которые просто необходимы небольшим империям.

Расширенное правление

Теперь можно принимать уникальные гражданские права и полномочия для своего правительства. Вы можете взять на себя роль поборников чистоты, провозгласив всех кроме своей расы грязью у ваших ног и игнорируя дипломатию стереть все империи в галактике или же станьте коллективным разумом, чтобы избегать политической борьбы.

Расширенное рабство

Используйте по максимуму преимущества рабства, выбирая специфические роли для порабощенных рас. Можете сделать из рабов прислугу для вашей доминирующей расы или используйте рабов в качестве скота ради пропитания ваших подданных.

Идеологическая обработка

Оказывайте свое влияние на примитивные цивилизации и побуждайте их перенимать вашу этику, используя наблюдательные станции и подготавливая их к просвещению или присоединению к своей империи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяStellaris Synthetic Dawn
Следующая статьяЧиты для Stellaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here