The Hunter The Beast

0
134

DLC The Hunter The Beast добавляет в Total War: Warhammer II ряд изменений, среди которых два новых легендарных лорда, которые возглавляют свои фракции, множество новых отрядов. Каждой фракции присуща своя игровая механика. Данные легендарные лорды играбельны как Империи смертных, так и в Центре Вихря.

Марк Вульфхарт

Бесстрашный воин, лучший охотник Империи, егермейстер императора Карла Франца. Когда решался вопрос о том, кто же возглавит экспедицию в Люстрию лучшего кандидата было невозможно найти.

Марк Вульфхарт
Марк Вульфхарт

Марк возглавит фракцию Экспедиция егермейстера. Вы столкнетесь с особой игровой механикой, которая существенно изменяет игру в компании.

Указ Императора

Выполняйте различные задания Императора, расширяйте границы вашей фракции для получения мощных подкреплений. Подкрепления будут поступать с определенной периодичностью. Чем успешнее ваша экспедиция в новом свете — тем быстрее будут поступать подкрепления. Кроме того, с повышением уровня успеха для постройки будут открываться новые сооружения, позволяющие нанимать сильные отряды.

Выбор подкрепления

Враждебность

Увеличивается вслед за вашими военными успехами компании. Всего существует 5 уровней враждебности, при перемещении между которыми ваши враги будут получать существенные преимущества в битве. На карте компании это также отразится —   людоящеры будут все активнее мешать вам развиваться, устраивая различные диверсии, налеты и тд.

Показатель враждебности

Также стоит отметить, что чем больший уровень враждебности — тем быстрее вам буду присылаться подкрепления.

Уникальные герои

Еще одной особенностью является то, что вместе с Марком могут сражаться 4 особых героя-охотника, имеющие свои особенные черты. Персонажи разбросаны по всей Люстрии, каждый из ниж имеет свою историю и свои отличительные признаки, выделяющие этих героев из общей массы. Для их найма и полного раскрытия всех способностей необходимо выполнить несколько заданий.

Уникальные герои
  • Хертвиг ван Халь, опытный врач и охотник на ведьм, проделал долгий путь, чтобы отомстить заклятому врагу.
  • Джорек Гримм — это талантливый и опытный инженер. Странные идеи сделали его изгоем, и он отправился искать счастья в Люстрии.
  • Калара из Видриота, знаменитый следопыт, променяла леса Авелорна на джунгли Люстрии для искупления своих грехов.
  • Родрик Л’Ангиль когда-то был знаменитым паладином. Он покрыл себя позором и был отправлен в ссылку, но не может сбежать от своего прошлого.

Накай Скиталец

Накай — живая легенда людоящеров. С тех пор как во время Великой катастрофы враги разрушили его родной город Тланкслу, он бродит по джунглям Люстрии и всегда оказывается там, где это нужно Великому плану.

Накай Скиталец
Накай Скиталец

Возглавляет новую фракцию Людоящеров Дух джунглей. При игре в Старом свете вы стартуете на Альбине — острове, располагающимся рядом с Норской. При игре в компании Вихря Накай появится в джунглях Люстрии.

Защита Великого плана

При захвате городов Накай создает храм одного из трех Древних Богов. Контролироваться эти храмы будут Защитниками Великого плана — вашими вассалами, которые каждый ход платят некоторое количество денег.

Ваш вассал

Захватив город Накай получает разовый прирост особого ресурса — Милость Древних, на который можно приобретать улучшенные отряды, технологии и прочие бонусы. Для каждого Древнего есть своя уникальная ветвь, для развития которой необходима та самая Милость.

Храмы Древних

Чем больше городов вы захватите, тем больше будите получать прирост Милости Древних на следующий ход от храмов.

Уникальные обряды

Накай Скиталец обладает несколькими обрядами, которые недоступны другим людоящерам.

  • Обряд служения
  • Обряд перерождения
  • Обряд мастерства
Новые обряды

Одни обряды влияют на механику компании, другие дают преимущества в битве.

Новые отряды

Дополнение The Hunter The Beast помимо новых фракций добавляет еще ряд отрядов, которые доступны как в совместной компании, так и в обычных сетевых битвах. Эти войска доступны не только у новых лордов, но и у прочих фракций данных рас.

Империя
Егермейстер

Новый тип лорда, похожий на Марка Вульфхарта. Имеют Передовое развертывание, Скрытность, способны вести огонь в движении на 360 градусов. Хорошо сражаются против крупных целей.

Лучники
Лучники

Эти имперские лучники — хребет отрядов Вульфхарта. Они недорогие, имеют среднюю дальность атаки. Разомкнутый строй снижает получаемый урон при перестрелке.

Роковые-стрелки

Эти элитные лучники способны вести стрельбу из засады, не выдавая свое местоположение. Обладают большим уроном, повышенной дисциплиной, а также могут размещаться в самых неожиданных местах благодаря способности Передовое развертывание.

Охотники

Охотники способны стрелять в движении, преследуя противника и обрушивая на него непрерывный град стрел. Как и Роковые стрелки обладают Передовым развертыванием. Особенно эффективны против крупных целей. Еще одним плюсом является дальность атаки в 160 единиц.

Белые волки

Улучшенный вариант охотников. Помимо достойного урона в дальнем бою эти бойцы способы постоять за себя и в рукопашной. Стреляют в движении, не поддаются страху и могут занимать важные точки до начала сражения благодаря Передовому развертыванию.

Боевая повозка

В данной повозке сидит 6 стрелков, вооруженные бронебойными ружьями. Скорость перемещения не позволит оторваться от кавалерии, но обычной пехоте за ними не угнаться. Расположение стрелков позволяет вести круговой обстрел, что позволяет наносить урон врагу как в наступлении, так и отступлении.

Боевая повозка (мортира)

Мобильная артиллерия, имеющая меньший боезапас и дальность стрельбы, чем у обычных мортир. В случае опасности можно легко сменить позицию и продолжить обстреливать врага.

Черные львы (Залповая пушка Адострел)

Черный лев — еще один тип мобильной артиллерии. Как и мортира имеет сниженную дальность атаки и уменьшенный боезапас, однако мобильность и наносимый урон намного превосходят эту мелочь.

Людоящеры
Охотничья стая разордонов

Разордоны предпочитают держаться на расстоянии и обстреливать врагов своими бронебойными шипами.  За счет бронебойного урона хорошо косят тяжелую пехоты противника.

Амаксонские шипы

Как и обычные разордоны хорошо сражаются с тяжелой пехотой, при этом замедляя её благодаря ядовитым атакам. Имеет пассивную сопротивляемость выстрелам на 15%.

Благословленные кроксигоры

Монстры с мощной атакой. Специализируются на борьбе с тяжелобронированными и астральными целями.

Когорта Уатля

Лучшие из кроксигоров. Они обладают аналогичными свойствами, что и благословленные кроксигоры. При атаке разрушают броню противника и обладают сопротивлением к физическому урону на 15%.

Дикий жуткий завр

Огромный завр с чудовищной атакой, способный в одиночку бороться с превосходящими силами врага. В разгаре битвы может впасть в Буйство, выйдя из под вашего контроля.

Жуткий завр

Имеет чуть больше хп и более высокий показатель дисциплины, нежели дикий завр. Данный монстр не впадает в ярость, а 8 сцинков на его спине могут вести непрерывный огонь отравленными дротиками в любом направлении.

Уничтожитель Люстрии

Уничтожитель Люстрии способен постоянно воодушевлять свои войска, при этом снижая дисциплину врага на 8 единиц. В ближнем бою сражается с неимоверной яростью, способен очень быстро избавляться от ключевых фигур врага, особенно если тот облачен в тяжелую броню.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяEve online газ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here