Megacorp

0
914
Очередное крупное дополнение от Paradox Interactiv, которое eсущественно изменяет игровой процесс, заставляя вас потратить не один час на изучение новых механик и особенностей. Вот краткий список того, что было изменено после выхода данного дополнения:

Планеты

Если раньше у вас на планетах были только клетки, на которых мы могли строить различные строения и добывать ресурсы, то теперь планета превратилась в сложный инструмент. Теперь на каждой колонизированной планете имеются Городские, Энергетические, Горонодобывающие и Сельскохозяйственные районы, которые выполняют свои роли.

Stellaris
Новый интерфейс планеты

С ростом населения вам открываются новые ячейки для постройки различных сооружений, которых на планете может быть до 16. Помимо этого изменения произошли и в социальном плане — теперь ваши граждане разделяются на несколько социальных слоев:

Стелларис megacorp
Социальные слои граждан

Мегасооружения

Дополнение преподносит вам несколько новых мегасооружений, а именно: Центр стратегической координации, Уплотнитель материи, Художественная Мегакомпозиция и Межзвездная ассамблея.

мегасооружения Stellaris
Новое мегасооружение

Огромные города

С принятием традиции Аркологический проект вы можете увеличивать численность вашего населения основных миров до огромных масштабов, создавая в конечном счете мегагород величиной со всю планету.

Stellaris Megacorp
Город-планета

Появилась возможность превращать ваши планеты в один огромный город , который будет находиться на всей планете.

Корпорации

Еще одно нововведение — новая форма правления. Играя за Корпорацию вы сможете сооружать на планетах других империй свои филиалы для получения прибыли. В этих филиалах можно будет построить несколько сооружений для получения различных бонусов. Соответственно, чем крупнее и развитие планета, на которой вы создали филиал вашей корпорации, тем больше будет ваша прибыль.

Ресурсы

С выходом Megacopr в игре появляются новые ресурсы — сплавы и товары массового спроса, которые производятся из минералов. Также изменения произошли и в стратегических ресурсах — их количество было уменьшено до 6 и теперь они могут накапливаться на вашем складе как и минералы, энергокредиты и тд.

Новый рынок

Еще одно нововведение — это динамичный рынок, стоимость товаров на котором варьируется от общего объема проданного вами товара.

Торговля Stellaris
Новый рынок

Таким образом вы без особого труда сможете продать избыток любых ресурсов, включая рабов.

Караваны

Иногда ваши границы могут пересекать особые личности — галактические торгаши, или, как их еще называют — караванщики. Также вы можете встретить данных представителей в их родных системах.

Флот караванщиков в Stellaris
Флот караванщиков
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНорска Warhammer
Следующая статьяБретония

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here